Ассоциации не те...
Что были в юности.
И нет любви к большой мечте,
И авантюрности.
Расписан день, а то и час-
Всё до минуточки.
Лишь только иногда Пегас
Зовёт в попутчики.
Перо из крыльев даст своих
Попоэтичнее.
И я пишу любовный стих
Про чувство личное.
Летит без устали Пегас
К большой Медведице,
Чтоб мне к любви моей сейчас
В мечтах наведаться.
Её я малость подзабыл,
Но чувства жаркие
В душе - ларце я сохранил
С её подарками.
В подарках тех и поцелуй,
И обязательства.
Что после ярких полных лун
Лишь к ней мне свататься.
Ах, что то заскребло перо
Прошу прощения.
Я бы отдал последний грош
За возвращение.
Летит без устали Пегас
К большой Медведице,
Чтоб мне к любви моей сейчас
В мечтах наведаться.
Свидетельство о публикации №124092806199