Солнце садится всё ниже

Солнце садится всё ниже,
Ты будешь снова одна,
Ночь тихой грусти всё ближе,
А вечер выпит до дна.

Придёт осеннее утро,
Не Он разбудит, - часы,
Воспоминания будто
Колеблют жизни весы.

Не Он, а ветер угрюмо
Твоих коснётся волос,
Автомобильного шума
Гул к ощущеньям прирос.

Не Он, - закрытость защита,
Не Он,  -  молчание страж.
Ка буд-то сбилась орбита,
Дубль -  чёрно-белый монтаж.

И только Ангел играет
На  чуткой флейте души,
Твоим уныньем изранен,
Но мир его нерушим,

Он говорит…, но не слышишь,
В грядущем видит в проём,
Что ты болтаешь на крыше
И шутишь с кем-то вдвоём.

28.09.2024
Татьяна Гордукалова.


Рецензии