Уходит время

Уходит время безвозвратно,
и в этом соль, и в этом суть.
Всё, что ушло, не жди обратно.
Всё, что ушло, нельзя вернуть.

Уходят радости, печали.
Уходит в прошлое любовь,
хотя из нас почти что каждый
не прочь с ней повстречаться вновь.

Как часто хочется сначала,
начать фактически с нуля.
Отчалить снова от причала
и плыть вперёд. Прощай земля!

Уходит время безвозвратно,
уходит прямо из-под ног.
И то, что с нами будет завтра,
об этом знает только Бог.


Рецензии