Кость. Мощь. Даль. Пыль
Что же в подземельях, хуже кормят?
И надежд поменьше. Желаний больше.
Что мы все про счастье и его даль.
Сто часов счастья. И как его бить?
В выборе смысла?
Ты никто, и твой голос жалок.
Неужели есть очень ушлый,
Кто может слышать?
Что ж - все про юность и быль.
Что же в поднебесьях, хуже кормят?
Сам такой-то. Что тебе горше?
И надежд побольше. В выборе общем.
А мы все про небо и его злость.
Кость.
Мощь.
Даль.
Пыль.
Свидетельство о публикации №124092806175