Им не понять

Им твоё счастье не понять, 
Тому, кто хочет вечной боли.
Когда ты хочешь мир обнять,
Они готовы есть пуд соли
И долго, долго смаковать
Свои "ужасные" проблемы.
И мне лишь хочется сказать:
-Не стоит ими Бога гневать.
Что можно взять из пустоты?
Само собой все не решиться,
Мечты останутся внутри
И день опять не повторится...
Пережевала свою боль
И прочь, вперёд по новым тропам
Иначе снова выйдешь в ноль
И будешь раны вечно "штопать"...
И наблюдать за счастьем тех,
Кто научился быть счастливым,
Кто шёл сквозь боль, но  знает смех
И не боится быть правдивым.
Не бойся в жизни перемен,
Стремись расти и удивляться...
Пожалуйста найди свой день!
Счастливым быть, значит стараться.


Рецензии