Каждые сто лет...
Как Россия границы свои укрепляла,
Изучите, кто не знает, как делала красиво,
Так, что на столетия спокойствие обретала...
Каждые сто лет кто-то нам досаждает,
Сволочь какая-нибудь мерзкая, тупая,
Россия ей моя страшна, клевая Великая,
Россия каждые сто лет кого-нибудь приструняет...
В ход у России идет все, корабли, самолеты,
Подводные ракеты, разведка, роботы...
Сейчас снова докучают нам западные идиоты,
Сильно рискуют, с Великой Россией играют, кретины.
Свидетельство о публикации №124092806153