Ожидание зимы. 28. 09. 2024
Дождусь ли снега,
Пуха белого дождусь ли?
Нужна мне нега
И чистота холодных улиц.
Мне нужен воздух
Свежий и до слёз колючий,
Я с неба воду
Жду замёрзшую из тучи.
Зима, скорее
Ты б пришла и вдохновила,
Укрыв потери,
И проявила всё, что мило...
Свидетельство о публикации №124092806117