В том затменьи лунном
Серебрилась ночь
В танце звезд безумном
Исчезала дрожь
До небес так близко
Мне б коснуться их
И луна так низко
Падала на лик
В том забвеньи лунном
Вечности слова
О грядущем судном
Там где Бог и я..
28.09.2024
Свидетельство о публикации №124092806103