С Днём Пасхи

Душа поёт, ликует сердце
Идёт служенье в храмах месс.
Сегодня праздник, день воскресный,
С Днём Пасхи и Христос Воскрес!

На чистой скатерти приборы,
Кулич нарядный со свечой
И яйца в расписных узорах.
Всё приготовлено с душой.

Святые ангелы добра
Благую весть несут с небес.
Успеха, здравия в года.
Христос, Воистину воскрес!


Рецензии