Мы всё ж надеемся

С надеждою молитвы мы возносим.
И без сомнения услышаны они.
Мы попрошайки! Постоянно просим.
Когда же скажем наконец: " Господь ,  возьми!"

Бери наш,  Бог,  как дар  --Благодаренье
За чудное Творение для нас-- Земля!
Произнесём Хвалу с Благоговеньем.
В Твоей Деснице Крепкой жизнь твоя,  моя!

Страдают люди,  звери безсловесны.
А кто виновен в этом действе?   Только мы !
И Приговор  Суда не будет лестным!
Всё дал Господь с Любовью,  не взаймы.

Мы всё  разрушили себе в угоду!
И всё нам мало, мало,  мало!  Где ж предел?
И восстаёт за беспредел погода,
Ответим за бесчинство своих  дел!




2809.2024г.


Рецензии
Люди сами виноваты,
В своих делах виноваты.
Не верят они в Бога,
Вот и трудна дорога.

Зинаида Самойлова   29.09.2024 19:44     Заявить о нарушении
Алечка , спасибо за отзыв!С теплом.

Вера Диденко   29.09.2024 20:32   Заявить о нарушении