Ау!
Я не могу тебя найти.
Одной я просыпаюсь в полночь.
Давно бы мог ко мне зайти.
Поил бы утром меня кофе.
И каждый день дарил цветы.
Ласкал изысканнее профи.
Я жду, явись скорее ты!
Мои критерии простые.
Есть фильм. 'Жених, где напрокат'
Мне типы нравятся такие.
Ты должен быть во многом хват.
Свидетельство о публикации №124092800608