Первый снег
Осыпает он землю своим серебром.
На деревьях листва вся ещё не слетела,
А от снега так быстро земля побелела!
Вместе с ним и мороз пришёл повидаться,
Чтобы с нами полгода уже не прощаться!
Колкий ветер холодный кружит листья и снег…
Он, наверное, нас счастливее всех!
28.09.2024 г.
Свидетельство о публикации №124092806074