***
Где цветёт рассвет,
Жизнь вся, прожитая нами
В счастье или нет.
А она у всех другая,
Разная у всех.
У кого то очень злая,
Иль полна утех.
Да, была горька кому то,
А кому то смех.
Для кого как бритва будто,
Для кого успех.
Для кого любовь и радость,
Для кого тоска.
Или ссоры, или гадость...
Дуло у виска.
Вот бы всё вернуть, исправить,
Знаем как, поверь.
Долюбить, допеть, заставить...
Не захлопнуть дверь...
Только мы то понимаем,
Жизнь уж не вернуть.
Она там, за облаками,
В прошлом. Вот в чём суть.
Свидетельство о публикации №124092806034