Такси
Не за ответом, не за вопросом,
Просто,
Вчера кончалось лето,
Конечно знал об этом,
Но думал отболит,
Не слишком, не серьезно.
Ты ждешь звонка другого, а тут все тот же я,
Без приглашенья снова
И словно полынья,
Холодный взгляд надрезом
И, как тут трезвым.
Смотри за нашим после,
Все холодней, а звезды
Не судят, не прощают,
Молчат, не обещают,
И, что здесь скажешь,
Ведь не привяжешь.
Такую пьессу дают принцесса,
Прости, банален,
Не дорестайлен,
Не многословен,
Но не виновен, моя потеря,
Закроешь двери...
И я поверю.
Занавес. Такси.
Свидетельство о публикации №124092806022