Привет
О нет, это не грустно, ведь знаешь,
Флёр грусти для осени столь вредоносен.
Увидимся в парке, в безлюдном мы крае?
Привет. Там листья такие, как из ювелирки!
Мы солнце с тобой провожаем до лета!
Увидимся в парке? Поделаем снимки?
Быть может уже и прогулка не светит.
Привет, ты молчишь, и опять без ответа.
Мы с небом омоемся снова слезами.
Стою я с зонтом и в пальто я одета.
Увидимся? Нет? И молчанье упрямо.
Привет и пока. Что случилось? Не знаю.
Пишу в пустоту. Кричу в мусор слова.
Мне в сердце вдруг пуля. И рана сквозная.
Меня любит осень. И с ней я жива.
Поэтов тоска. Почему? Мне не ясно.
Хочу я того,чтобы в радость была.
И осень пожаром своим не погаснет
Спалит МОЯ осень хандру всю до тла.
Привет. Я пишу, я зову тебя снова.
Увидимся в парке? Молчишь ты опять.
И я, как любовь, для тебя не знакома.
Ошибок не стану с тобой повторять.
Привет, моя осень, меня ты услышишь!
Хочу я букеты листов собирать!
Хочу слушать дождь и капли на крыше.
Привет, моя осень, моя благодать.
Свидетельство о публикации №124092806013