С добрым утром

Радость, солнышко, дружок,
Я в порыве мудром
Для улыбочки стишок
Подготовил утром.

Проведя всю ночь в пути
С тенью Афродиты,
Мне б хотелось в дом войти,
В дом моей сильфиды.

Ах, ты радость! Ах, краса!
И хотя я с краю
Не глаза, а бирюза
У тебя сверкают.

Буду днём опять в пути,
Но слагая нотки,
Нет желания войти
В дом другой красотки,

Потому что ты в груди,
Потому что знаю –
Я сегодня по пути
Дух твой проверяю.

Потому что ты стрела,
Да ещё - всезнайка
И хочу, чтоб ты вошла
В дом ко мне хозяйкой.

Но надеясь к ноябрю
Ощущу я сладость,
А сегодня говорю:
С добрым утром, радость.


Рецензии
Когда нет желания
Войти в дом к другой красотке,
Это значит- любовь,
А если еще и взаимная,
Это уже и счастливая любовь!
Доброго дня! 🌝ля.

Стих понравился.☘🍏🌿

Олгуца Паутова   22.11.2024 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.