Просьба

Прошу, не лезьте ко мне в душу
и не учите меня жить.
Отвечу сразу вам, как ушлый.
Собой привык я дорожить.

Я не зависим, суверенен.
Имею банковский свой счёт.
Я бесподобно суеверен.
Не воздавайте мне почёт.

Я не люблю, когда ругают.
Не выношу поток похвал.
Ведь лучше всех себя я знаю.
И признаю, что я нахал.


Рецензии