В душе моей...

В душе моей ещё живёт любовь.
Надежда на прекраснейшее чувство.
Предчувствие любви волнует кровь.
И я готов сорваться в безрассудство.
   Ну, где же ты любовь моя прекрасная?
   В глаза твои мечтаю заглянуть!
   И слиться в поцелуе с тобой страстном!
   И молодость ушедшую вернуть!
   
   


Рецензии