О планете

Встречу в столовой шумное раннее утро...  

Манка и хлеб опять подгорят слегка.  

Много отсыпано перца варёным курам,  

Тающая конфета липнет к рукам.  

И не найти другой столовой в округе,  

Можно плеваться, вовсе не есть ничего.  

Можно писать жалобы, даже ругань,  

И оставлять в ящике старом, кривом.


Рецензии