255. экий ты смешной мужик!
Говорят мои друзя-
Зря цепляешься за жизнь
И бежишь от смерти зря...
Приходи скорее к нам,
В небесах так хорошо!
Здесь нас ценят по делам
И по замыслам ещё,
Здесь просторно и светло,
Нет болезней и тревог...
Всё , что было, то прошло,
Но навеки с нами Бог.
Он нас любит по мечтам-
Рая вечность впереди...
Приходи скорее к нам
К нам в обитель приходи!
27 сентября 2024 г.
Автор- Сергей Полянских
Свидетельство о публикации №124092805973