Знаешь, очень хочется вернуться...
В самый нежный ландышевый май ...
Рано утром на заре проснуться .
Улететь в тесовый детства край ...
Исцелить росой медвяной сердце .
Заглянуть на дедовский покос .
В солнечных лучах теплом согреться .
Созерцая мир лазурных грёз ...
Окунуться в океан лиловый ...
Где во ржи укрылись васильки ...
Там закат малиново -багровый ...
И туманный полог у реки ....
Низко клонит веточки берёзы .
Бесшабашный ветер -хулиган ...
Обрывает лепесточки розы ...
И бросает в спутанный бурьян ...
Ночь пьянит тоской манящих парков .
Будоражит молодую кровь .
Снова ничего отдать не жалко ...
За наивно - юную любовь ...
Где меня жизнь только не носила ...
Сквозь года ,что в сговоре с Судьбой ...
Только памяти святая сила ...
Возвращала душеньку домой ...
В тот тесовый домик над рекою .
Где царит незыблемый уют ...
В той стране счастливейшей ,не скрою ...
До сих пор друзья мои живут ...
Свидетельство о публикации №124092805971