Старость приходит...
Плавно сменяет в сумке аптечка
Баночка кофе пылится в шкафу
(Давление чтоб не скакнуло,тьфу-тьфу)
Мозг информацию вяло мусолит,
Когда тут болит,ну а там...ой,так колит!
Кровохлёбка с цикорием ценным в букете
Зато я спокойна- нет дырки в бюджете
С мелиссой я чай утречком заварю,
И, наконец, сериал досмотрю...
27.07.2020
Свидетельство о публикации №124092805951