Слово печали

Мой рот, - кровавая рана.
Улыбки, - чёрные сгустки.
Я не умею смеяться.
Мне холодно. Пусто. И грустно.

Глаза мои, - просто глазницы, -
Бездонные в холод провалы.
Я вижу мёртвые вихри
И муки текущей лавы.

Я исторгаю слово,
Но слово моё, неслышно.
Дышать я не научился,
А кто-то бесцветный дышит.

И бродят холодные тени
Сплетая тьму и печали.
Улыбка моя, - это пытка,
Чтоб грусть мою не замечали.


Рецензии