Рождённый в год Тигра...

... он,между прочем,нынче - юбиляр,
а это значит,что он калачик - тёртый,
интересный в своём роде - экземпляр,
рождённый в год Тигра,а это семьдесят четвёртый .

могуч и силён,хитёр и осторожен,
все повадки сего красавца на лицо,
проходит свой путь,что свыше был заложен,
ступив хозяином на семейное крыльцо.


продолжил династию строителя не зря,
мир живёт пока сеет и строит,
учит,лечит,покоряет реки и моря,
и значит для общества всегда чего-то стОит.

ещё он хороший муж,отец и друг,
этим,право,не зазорно и гордиться,
не взять ни кому его и -  на испуг,
дворовый опыт тут очень пригодится ...

                03.09.2024.(к 03.10.2024.)


Рецензии