Что так, что так

Ведь мы"уйдём" что так, что так,
И повезут нас вон на том лафете.
А после нас придёт в страну бардак,
Наделав дыр огромнейших в бюджете.

Имели граждане бесплатное жильё,
Была для всех бесплатной медицина.
Всю власть захватит сраное жульё,
Поднимет голову притихшая вражина.

Друзья-соседи станут грабить, убивать,
И закрывать когда-то общие границы,
Про независимость в ООН свою кричать,
И распечатывать свои пороховницы.

И превратится наш Союз аж в эСэНГэ,
И дружба крепкая надолго разорвётся.
Поверь, мой друг, запахнет это "гэ".
Да так, что люд нормальный задохнётся.

Вот и останется на Бога уповать,
И за людей российских нам молиться.
И перед Ним, согнув колени, постоять,
Чтобы народ сумел из пепла возродиться.


Рецензии