Сформированные мозгом шаблоны ловушек
Не попасть бы в ловушку, что ворует радость:
тревога за будущее, сожаление о прошлом,
новый час, день, конечно, неспособная сладость,
к финишу неблагодарность, крик об истошном...
Не попасть бы в ловушку, что съедает время:
страдания от ожиданий, хитрите и нечестны,
различие, средства суждения и мерило-бремя,
избежать, исцеление, сеять слова лестные...
Свидетельство о публикации №124092805888