Рассвет наполнился слезами роз
Не за горами огненная осень.
Остались в прошлом эхо гроз
И облака из ангелов курносых.
В саду калиновый краснеет куст.
Всё реже соловьиные баллады.
Не утихая, нагоняет грусть,
Покрытый тайной, шёпот листопада.
До рая выстлан мостик золотой.
Расписаны маршруты в небе звёздном.
Как больно расставаться с красотой...
В ночь лепестки роняя, плачут розы…
Поймёт ли боль холодная луна?
Увядшим розам это не узнать…
Свидетельство о публикации №124092805872