Недоступных вершин нету
Что человеку неподвластны
Что музыканту, что поэту
Они доступны,и они - прекрасны
Когда приходит вдохновенье
Когда приходит то, что скрыто
Оно находит воплощенье
И через сотни лет такое не забыто
Оно становится бессмертным
У музыканта,иль поэта
Не важно - чёрным или белым
Но нужным навсегда для человека
Свидетельство о публикации №124092805858