мои перлы -3

    Страховая фирма покрывала все расходы на лечение, но только по телефону и матом

    Объявление:Муж на час. 30 лет 181/80/21,веду ЗОЖ. Генетика хорошая. Фото мои , этого года.Реальная помощь в получении материнского капитала. Хозработы не предлагать.

     Твёрдо,по мужски держит данное супруге слово не ходить больше налево житель нашего подъезда г-н Х. Теперь он ходит только в квартиру направо и достаточно редко-в дом напротив.
 
     Жестокая драка между двумя молодыми людьми произошла в ночном диско клубе "Бей копытом!" (бывшее название-"Двигай попой!"Как впоследствии выяснила полиция,подруга подравшихся парней Света легкомысленно обещала мазурку обоим кавалером, что является грубейшим нарушением правил Высшего Света.
 
     Хранение  денег в банках существенно снижает нагрузку на банки. Стеклянные и жестяные.

     Похоронные процессии заходили в крематорий в порядке живой очереди.

     "Пора, наконец посмотреть правде в лицо!" -твёрдо заявил дядюшка Зю и развернул свежий номер партийной газеты.

      На вчерашней вечеринке душа нашей компании Владик опять повеселил всех анекдотами про блондинок. На этот раз громче всех смеялась наша симпатулька Ната. Кстати, она ещё блистала и новой причёской, причём свой прежний цвет волос-скандинавский блонд, Ната сменила  на приглушённый тёмно-шоколадны1й.
   
          Старое в жизни и новое в спорте.
 "Господи, дай мне встретиться с мужиком!"-молилась одинокая молодая женщина.
 "Господи, не дай мне встретиться с мужиком!"-молилась молодая женщина -боксёрша.


 
    


Рецензии