Летний тёплый вечер

Летний тёплый вечер.
Тихо шелестит по камням волна.
Луна янтарным светом освещает море.
А блики от света лунного
Играют на волнах
Куда-то в даль маня.
Туда, куда бежит лунная дорожка.


Рецензии