С Армией России воевать-смерть свою приближать...

Армия России! Воевать с ней - смерть свою встречать на поле боя.

Кто осмелился по разуму своему воевать против России, тот сделал большую ошибку в жизни своей.

Кроме того, что дети их наследуют проклятия людей, которых убивают, наследуют проклятия всех тех, кто невиновен в жизни своей ни перед кем, кроме Господа Бога.

С Российской армией воевать-смерть свою приближать, а если останутся живы те, кто с нами воевал, то жизнь преподнесёт им такие "подарки", что рады будут умереть, чем дальше жить на земле.

С Россией воевать-это признак ума людей недалёких, которым нет дела до жизни людей в странах своих.

Врагам нашей России надо усвоить, запомнить, что с нами Бог Господь Иисус Христос и Он по своему решает, как приблизить нам победу над злом.

Стихии происходят в мире земном, в странах которые против России настроены вражески: в них будут беды до дня того, пока они не оставят Россию в покое.

Это начало печальной истории в странах безбожных.

Не было и не будет того, чтобы в России правили те, кто борется с Богом, кто Ему войну объявил-это продажные люди, души свои продали они за власть и за деньги самому сатане, который душу их своей уже считает, а потому обратной нет для них дороги, только война с нашей страной, против Бога Христа.

Умрут они в муках душевных, в болезнях телесных и путь у них один, у их душ продажных-это ад, это вечные муки, это расплата за нашу Россию, за службу на земле сатане, за ненависть к людям, кто верит в Христа, за ненависть к людям своим, рядом с ними живущим.

Лишь деньги и власть ценой многих смертей людей невиновных, волнуют всех тех, кто нам, России нашей желает смерти.

Опомниться им надо и мозг включить, и милости, прощения у Господа просить за то, что жизнь свою земную связали с дьяволом и кровью упивались людской.

Это страшно! Это очень страшно должно быть для них оказаться душой в преисподней и муки терпеть без конца.

Остановитесь, власть имущие безбожники, о детях своих подумайте, что ожидает их? Какая жизнь? Какая смерть? Аминь.
28 сентября 2024г.


Рецензии