Ты милая моя - мне прошептал...

1. Я разучилась душу раскрывать...
   Держала сердце долго на запоре!
   Пыталась никому не доверять,
   Всех оттолкнуть и уходить, не споря.

2. Ты нежностью своей прильнул к себе,
   Заставив сердце - отпустить оковы...
   И я с доверием, взглянув в глаза к тебе,
   Почувствовала радость от обновы!

3. Вновь появился блеск в моих глазах,
   Улыбка счастьем засияла от восторга,
   Ушёл куда-то недоверья страх...,
   Наполнив душу щедростью Востока!

4. Я чувствую, что таю на глазах...,
   От рук прикосновенья и от взгляда,
   От сладких поцелуях на устах...
   И нежных слов твоих, когда я рядом!

5. Я помню всё...и то, что ты сказал,
   Ведь каждым мигом встречи дорожу!
   "Ты милая моя..." - мне прошептал
   И трепет слов, я в памяти храню...

6. Мне нравятся поездки под Луной...
   Совместный отдых наш по выходным,
   Мне так уютно рядом быть с тобой
   И жду тот миг, чтобы назвать своим!

7. Хочу любить, ласкать тебя всегда...,
   Взаимностью ответить за заботу...
   Пусть обнимая, навсегда твоя рука -
   С моей сплетаясь, празднует Субботу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.