Листопад

Живёт человек
Пока его помнят
Дела и поступки
И даже слова
Надолго останутся
В памяти нашей
И мы не забудем
Его никогда
Забыть невозможно
Ушедшие годы
Они,как опавшие
Листья летят
Мы их подбираем
В букет собираем
Годы летящие
Как листопад


Рецензии