Прости, я не могу...
Страдает, это видно,
Рубашка на тебе - красиво,
Слышишь, я так люблю тебя.
Он прикоснется к стене,
Ладонью, которую обожаю,
Ты меня любишь? Дай угадаю...
Не гадай, я вся, любимый, в тебе...
Ноги у него красивые, очень,
Руки, да все блин расчудесно,
И я страдаю. Не надо, тебе не надо.
Он любил меня утром и ночью...
Я никого так любить не буду,
Я тоже, скажу, смотря на дорогу,
Прощай, нет, нет, до скорого.
Не уезжай... Прости, я не могу...
Свидетельство о публикации №124092805756