С сарказмом по жизни
И расправив крыло, в миг, запеть, надувая забористо медь.
Ожидание Смерти с косой то не страх, просто мысли о бремени муки.
Может, стоит банально помочь, чтоб старушке своей залететь?
Но вопрос прежде с чем, в океаны любви погрузиться.
Эта страсть по плечу только тем колдунам, что живут на высокой волне.
Слышим, оный сумел кое-как на свежак водрузиться.
Ему кайф, задыхаясь, сопливиться не в святой для других борозде.
Может зависть и желчь гложет грудь, по удачной, заоблачной теме.
Может злость от того что в карманах со свистом АУ.
Но покойнее все, же по сложившейся собственной теме.
Эх, пойду я к своей, да покрепче её обниму.
2023г.
Свидетельство о публикации №124092805743