Я боюсь одного

Я боюсь одного до дрожи,
Не проходит без страха  дня-
То,что ты потеряться можешь,
Что проснусь я ...и нет тебя...

И погаснет на небе солнце,
Из под ног улизнет земля,
Я дышать перестану просто,
Если вдруг не найду тебя.


Рецензии