Мне сегодня прохладно

Мне сегодня прохладно, ты ко мне подойди.
Своим голосом нежным согрей мою душу.
Не стесняйся, ты только меня обними.
Я наш мир, мне поверь, никогда не разрушу.
...
Ты молчишь и тихонько мне дышишь в плечо.
И мурашки по телу не только от ветра.
Я согрелся, спасибо, в душе горячо.
Но с себя не снимаю шального запрета.
   В. Л.

    28 сентября 2024г.


Рецензии