Небесный костёр

Летучие мыши,как вечер,
Летают почти над землёй.
Стоят тополя,словно свечи.
Безветрие.Тишь и покой.

Небесный костёр угасает.
Прохлада сильней и сильней
И день на глазах убывает.
А сделал ли он нас мудрей?


Рецензии