Чудесная девочка-егоза
Смелей, не смущайся смотреть в глаза,
Прятать не надо пугливого взгляда,
Ты моё счастье, всей жизни отрада,
Нежно-прекрасная, как дереза.
Но ты опять опускаешь ресницы,
Пряча зрачки цвета спелой корицы,
Робко руку ложа на моё плечо.
Бьётся сердце моё под ней горячо.
И вторую руку даёшь мне в ладонь.
Меня обжигает желанья огонь.
Лисий шаг и вдруг касания миг.
Зал растворяется для нас двоих,
Ты отдаёшься, вливаясь в движение.
Есть только музыка и притяжение.
Чувств обнажённых извечный родник.
Музыка стихла. Не надо грустить.
Жаль мне, но должен тебя отпустить.
Как пережить, где набраться мне силы,
Что кто-то коснётся рук твоих милых,
Станет тебя в новом танце кружить?!
Свидетельство о публикации №124092805707