Дождались дождей
И тысяч зеркальных луж,
В которых дома, фонари и, конечно, мы.
И скоро ноябрь разольет на дороге тушь,
Последнюю, ту, что начало большой зимы.
Где черное-белое, где ровно скользит перо...
Но дождь накануне, сегодня,
А подле нас
Плывёт багряно-желтый большой паром.
Не веря гуглу, не подключив Глонасс.
Дождей дождались,
На осень благослови!
Создатель, знать бы
Зачем нам жара и сушь.
Мы смотрим в лужи,
А маленький херувим
Готовит к зиме снега и, конечно, тушь.
Свидетельство о публикации №124092805671