Уроки географии
Выходит, совершенно зря,
Ведь плохо видели на карте
Озёра, реки и моря.
Так скоротали вхолостую
Лет шесть, а может, только пять...
А географию земную
Пришлось в поездках изучать.
Зато теперь-то всё отлично:
У нас с тобой давно семья,
Жизнь протекает романтично!
Спасибо, школьная скамья!
28.09.2024
Свидетельство о публикации №124092805644