У поэтов судьбы схожие...

У поэтов судьбы
схожие, -
всё понятно,
всё открыто:

петли, ствол,
хозяйский ножик,
иль дуэль
с другим пиитом,

иль этапная возня,
иль кондратий
у плетня,
всем
и всеми
позабытым,

иль на фронте
беспредметном,
или
в строчке
незаметной.


Рецензии