Кленовые листья

Иногда кажется...
Где-то ещё есть
Кто-то близкий...
На земле,...
А не на голубых небесах!
И осенью замечает
Кленовые листья,
Разглядывая прожилки на свет,
Оставляя в глазах...

Это осени чувство.
Оно ей присуще,
Чуть рябиной-калиной
Горчить на губах...
И сгребаются листья
В огромные кучи,
Что-то несбывшееся
Слышишь в тихих шагах...

Если кажется,
Надо креститься!
И на небо глаза
Вдруг поднять...
Просто я люблю
Кленовые листья!
На тропинках осенних
Ими шуршать.


Рецензии