Пародия Швеллер

Литровую тарелочку борща
И блюдо с горкой мяса и картошки
Она несла, от страсти трепеща,
Передвигая полненькие ножки.

Я залпом пил из кружки молоко
Как никогда не пил с друзьями пиво,
И белые усы стирал рукой,
И дожидался водки терпеливо.

 Кузьма Швеллер

_._._._._._._._._._._._._._._._._

Я за столом едок еще есть тот:
Картоха,мясо,борщ да литр водки.
А вот в постели все наоборот,
Не три,не шесть,а где-то посередке.

На полненькие ножки я смотрю,
Сметану залпом с молоком фигачу.
Казалось бы, вот-вот и заискрю...
Лишь по усам течет,позор мне,плачу.

Она лежит от страсти трепеща,
За борщ ждет годный отклик терпеливо.
И не дождавшись мне как даст леща!
И я иду с лещом к друзьям на пиво.

                23.09.2024


Рецензии