За счастьем

7...

Мне б туда, где семья, и детей моих ласковый смех
Проникает мне в душу и хочет навек там остаться...
Где уставшее тело не тянет вовлечься во грех
Под докучливый шум голосов и унылых нотаций.

Мне бы знать, что в дали меня искренне любят и ждут
И рукою дрожащей в сердцах пишут нежные письма,
Где таятся любовь и знакомый домашний уют
Без наигранной сладостной лжи и сухого цинизма.

Я однажды коснусь долгожданного счастья рукой,
Чтобы стало его ощущение капельку ближе,
Поделюсь им с той самой, что дарит заветный покой,
И с которой могу я казаться немного бесстыжим...

>М<


Рецензии
Я за Счастьем поеду
Даже и на край Света...
Но может быть оно рядом,
И на край Света ехать не надо...

МИРА!!! ДОБРА и ЛЮБВИ!!! СЧАСТЬЯ!!!

Элина Умрихина   01.10.2024 09:12     Заявить о нарушении
Благодарю за экспромт, Элина. И Вам всего доброго, Мира.

С почтением, Дмитрий

Меркулов Дмитрий Сергеевич   02.10.2024 08:43   Заявить о нарушении