Минуты жизни
Что воле нашей
Не подвластны
Абсолютно!
Минуты жизни
Как ручей,
С кристально чистою водой.
И только выбранное русло
Оставит влагу питьевой,
А может сделать
Непригодной, мутной!
Постой, прошу,
Тебя мой друг,
И оглядись
Скорей вокруг.
Глаза раскрой -
Молчи и созерцай.
Запомни мир,
В нем каждый штрих.
Блаженство
В этом миге
Испытай.
Пусть к нам порой
Судьба строга,
Минута каждая
Счастливой жизни
Дорога.
Не замечаем часто,
Как проходят наши дни.
События мелькают,
Словно кадры в перемотке.
Мгновения памятны.
И тем ценны они,
Что шанс дают
Всё изменить
За миг короткий.
Проведи день не спеша
Поверь:
Жизнь не наладится
Рукой незримой.
И наступает
Время перемен,
Когда они действительно
Необходимы...
Сосредоточься
На "сейчас"!
В руках держи
Момент летящий.
Нет стоит погонять часы.
Весь смысл тут!
Он в нашем настоящем.
Постой, прошу,
Тебя мой друг,
И оглядись
Скорей вокруг.
Глаза раскрой -
Молчи и созерцай.
Запомни мир,
В нем каждый штрих.
Блаженство
В этом миге
Испытай.
Пусть к нам порой
Судьба строгА,
Минута каждая
Счастливой жизни
ДорогА.
Свидетельство о публикации №124092805600