Восхищение
Ласковые, как лисички....
Глазки - словно свёрлышки,-
Одним словом - солнышки!
К ним спешу я на лечение,
Зная, что помогут мне.....
К ним особое влечение,-
Побыть в руках наедине.
Массаж и процедур немало.
Они старательны во всём.
И заживают наши раны, -
С их добрым словом и теплом.
Милосердие - их работа,
Они - улыбчивы, добры....
Их всех расцеловать - охота,
За их прекрасных рук -труды!
Свидетельство о публикации №124092805597