Пародия Ио

Я надеваю гордый нимб,
На время становлюсь поэтом.
Пишу... И ставлю псевдоним,
Скрываясь в тень от мнений света.

Что мне восторги и хула,
Венок, торжественная тога? —
Сиюминутные дела.
Вот, денег бы я взял немного

Артур Ио
_._._._._._._._._._._._._._._

Я надеваю важно нимб,
Когда меня никто не видит.
И ямбом чувствуя,любим,
Ни на кого уж не в обиде.

Что мне восторги,что хула,
Что псевдоним какой-то "Ио",
Когда в реестре для бабла
Я гордо ставлю свои Ф.И.О!
         
              23.09.2024


Рецензии