От этих серых, пустых дней

Я долго ждал, я так томился
От серых будней, от злых дней.
Как будто жизни миг приснился,
И всё смешалось: ночь и день.
Как я хочу домой вернуться,
Обнять родных, обнять жену,
От сна безумного проснуться.
Я здесь как будто бы в плену.
Здесь нет мне места,  всё чужое,
А каждый день тут словно мрак.
Здесь всё чужое, неродное
И для души здесь свет иссяк.
Душа ждёт света и томится
От этих серых,  пустых дней
Чтобы душе опять открыться,
Чтоб радость, счастье были в ней.


Рецензии