Предназначение

Когда пришел на свет ты человек,
Свой выбор сделав, путь избрав.
Идти по жизни в Вере и Любви,
Или заложником своих желаний став.

Кому свою ты душу отдаешь,
Ты сам конечно же не знаешь.
По жизни в темноте бредешь,
Путь света, чистоты не принимаешь.

Так став рабами суеты, страстей,
Страстей безудержных, что разума лешили.
Свою же волю к жизни и любви,
Тем силам, мы не вольно подчинили.

С Любовью жить иль Зло творить,
Другого на планете много.
С Добром, Любовью легче жить,
Ведь в этом и была задумка Бога.

В своей ты жизни волен выбирать,
Каким путем идти, к чему стремиться.
Но, если от тебя зависит жизнь семьи,
Пришла пора одуматься, остановиться.

Ты сам творец всего и вся,
Так почему безволье управляет.
И почему другая сила та,
Все в жизни за тебя решает.

Я Верю, будет чист твой путь.
Когда в себе все осознаешь.
И с Верой в Господа Творца,
Свой путь по жизни продолжаешь.


Рецензии